BERITA » DETAIL
CAREER DAY KAMPUS ASIA SEBAGAI SARANA MEMPERTEMUKAN ALUMNI DAN ATAU MAHASISWA DENGAN PERUSAHAAN MITRA
Posted: 02/07/2019 | By

MALANG - pada hari ini, 25 Juni 2019, diadakan acara Career Day oleh Career Center Perguruan Tinggi ASIA yang bertempat di Kampus ASIA, Jl. Rembuksari 1A - Soekarn0-Hatta, Malang - Jawa Timur. Tujuan diadakan acara ini adalah untuk mempertemukan alumni dan atau mahasiswa STIE-STMIK ASIA dengan perusahaan mitra.

Acara ini diikuti oleh alumni dan mahasiswa STIE-STMIK ASIA yang masih aktif serta berbagai perusahaan mitra Kampus ASIA. Perusahaan mitra Kampus ASIA selama ini mempercayakan rekrutmen pegawai/karyawan dengan merekrut alumni dan atau mahasiswa yang masih aktif. Hal tersebut menunjukkan bahwasanya kualitas lulusan Kampus ASIA diakui oleh dunia kerja.

Beberapa perusahaan besar yangmenjadi mitra Kampus ASIA, seperti Bank Central Asia (BCA), Bank Republik Indonesia (BRI), Bank Sampoerna, PT. Indosat, serta beberapa perusahaan lainnya memeriahkan acara Career Day yang digelar kali ini. Terbukti, lowongan pekerjaan yang ditujukan ke perusahaan mitra terisi penuh oleh lamaran pekerjaan dari alumni dan mahasiswa.

DIREKTORI
TEMUKAN KAMI